동아리
동아리명 : 바식연구소
- 지도교수김미혜
- 동아리대표이예진(19)
- 활동장소자대308
동아리 활동 내용
- 식생활교육 및 교구개발
- 지역사회 중,고교생 대상 재능기부
- 실험조리 및 관능평가
동아리명 : HFC-Tiki:Taka
- 지도교수김미혜
- 동아리 대표 홍지수(21)
- 활동장소학술정보관
동아리 활동 내용
- 음식문화 독서토론
- 세계 명저 읽기
- 비판적 사고 기르기
- 매스미디어 속 식문화
동아리명 : Eco-Recipe
- 지도교수김미혜
- 동아리 대표김소희(19)
- 활동장소자대316
동아리 활동 내용
- 친환경 신메뉴 개발
- 미래형 먹거리 개발
- 프리미엄 단체급식 메뉴 개발팀
동아리명 : 푸디(FooD)
- 지도교수김미혜
- 동아리 대표황은비(20)
- 활동장소자대308
동아리 활동 내용
- 식품 3D printer 개발 (기계공학과 학과동아리와 융합)
- 식품 신소재 개발
동아리명 : 식품기사 동아리
- 지도교수강명화
- 동아리 대표박성운(17)
- 활동장소자대310
동아리 활동 내용
동아리명 : AI기반 식사관리
- 지도교수박선민
- 동아리 대표김아연(19)
- 활동장소자대314
동아리 활동 내용
- 인공지능기반 맞춤형 식생활 관리
- 건강기능성 식품 개발
- 머신러닝 학습
top