7 |
제8회 대상한림식품과학상에 박선민 호서대 교수… “전통 장류 효능 입증”
|
식품영양학과 |
2022-11-17 |
195 |
6 |
기사 발췌..[위메이크 뉴스]지난 3년 코로나 기간 쌀 소비 트렌드 분석해 보니
|
식품영양학과 |
2022-10-28 |
29 |
5 |
[뉴시스] 호서대, 독도의 말 맞아 독도 가치 알리기 캠페인-식영과 동아리 영양특공대NC
|
식품영양학과 |
2022-10-26 |
106 |
4 |
[교수신문] 호서대 예비 영양사, 용역근무자에게 오찬 대접
|
식품영양학과 |
2022-05-20 |
42 |
3 |
[i동네방네] '감사함을 담아' 호서대 학생들의 따뜻한 점심
|
식품영양학과 |
2022-05-20 |
141 |
2 |
[충청뉴스] 호서대 예비 영양사, 용역근무자에게 식사 제공
|
식품영양학과 |
2022-05-20 |
115 |
1 |
아산시-호서대 ‘푸드플랜 활성화’ 업무협약
|
식품영양학과 |
2021-11-02 |
69 |