18 |
호서대학교 식품영양학과 명예교수 정혜경 교수님 조선일보 - 고기 1인분은 몇 그램? 공깃밥·피자도 줄어들고 작아진다
|
식품영양학과 |
2023-12-30 |
80 |
17 |
아시아 투데이 - 호서대, 충남교육청 ‘꿈키움 프로그램’ 강좌 최다 개설
|
식품영양학과 |
2023-12-15 |
54 |
16 |
호서대학교 식품영양학과 명예교수 정혜경 교수 - 김치의 날 <충청일보>
|
식품영양학과 |
2023-11-30 |
61 |
15 |
호서대학교 식품영양학과 명예교수 정혜경 교수 - 김장 문화 관련 뉴스 조선일보
|
식품영양학과 |
2023-11-28 |
51 |
14 |
호서대학교 식품영양학과 명예교수 정혜경 교수 - 쿠킹스튜디오 식탐 요리와 인문학 공간 강의 정혜경 교수님
|
식품영양학과 |
2023-09-21 |
403 |
13 |
호서대학교 식품영양학과 명예교수 정혜경 교수의 안산시 ‘차와 음악이 있는 인문학 특강’ 시민들로부터 인기 (데일리안)
|
식품영양학과 |
2023-09-21 |
172 |
12 |
[중앙일보] 꿀보다 달콤한 설탕, 조선인 입맛·체형까지 바꾸다
|
식품영양학과 |
2023-08-14 |
221 |
11 |
[충청뉴스] 호서대 식품영양학과, 근무자·교수 초청 ‘감사의 음식’ 제공
|
식품영양학과 |
2023-05-22 |
512 |
10 |
[아시아투데이] 호서대, 대학 구성원 초청 ‘예비 영양사들의 맛있는 섬김’
|
식품영양학과 |
2023-05-22 |
96 |
9 |
[시민일보] 종로구, 5~6월 청운문학도서관에서 ‘종로 모던, 그 맛과 글’ 특강 개최
|
식품영양학과 |
2023-05-01 |
107 |
8 |
[KBS 9시 뉴스] 온라인에서 건강기능식품을 사면 대부분 낭패를 보는 이유 (2023.03.21 방영)
|
식품영양학과 |
2023-04-03 |
58 |
7 |
제8회 대상한림식품과학상에 박선민 호서대 교수… “전통 장류 효능 입증”
|
식품영양학과 |
2022-11-17 |
387 |
6 |
기사 발췌..[위메이크 뉴스]지난 3년 코로나 기간 쌀 소비 트렌드 분석해 보니
|
식품영양학과 |
2022-10-28 |
47 |
5 |
[뉴시스] 호서대, 독도의 말 맞아 독도 가치 알리기 캠페인-식영과 동아리 영양특공대NC
|
식품영양학과 |
2022-10-26 |
175 |
4 |
[교수신문] 호서대 예비 영양사, 용역근무자에게 오찬 대접
|
식품영양학과 |
2022-05-20 |
73 |
3 |
[i동네방네] '감사함을 담아' 호서대 학생들의 따뜻한 점심
|
식품영양학과 |
2022-05-20 |
1776 |
2 |
[충청뉴스] 호서대 예비 영양사, 용역근무자에게 식사 제공
|
식품영양학과 |
2022-05-20 |
241 |
1 |
아산시-호서대 ‘푸드플랜 활성화’ 업무협약
|
식품영양학과 |
2021-11-02 |
93 |