본문바로가기 메인메뉴바로가기

커뮤니티

건강하고 바른 식생활을 선도하는 식품영양 전문가 양성

학생회

조직도

    • 회장
      이명현 (18)
    • 부회장
      구예나 (21)
  • 총무
    홍지수(21), 이수빈(22)
    • 홍보
      • 한규민(19), 허태영(20), 오유진(21), 조은별(22), 곽민영(23), 조현아(23)
    • 기획
      • 안종수(19), 박유진(21), 조민영(21), 안수진(22), 백교린(23), 최아림(23)
    • 1학년 대표
      • 조은지(23)
    • 2학년대표
      • 류연경(22)
    • 3학년 대표
      • 안현정(21)
    • 4학년 대표
      • 강민서(20)
학회장

회장
이명현
mh991008@naver.com

부학회장

부회장
구예나
guyeana@naver.com

소개

  • 학생회명 '까르페디엠'
  • 현실에 충실하자는 뜻이며 항상 맡은바 최선을 다하는 학생회가 되도록 하겠습니다.
  • 식영인들의 단합과 대학생활의 즐거움을 찾는데 도움을 드리고자 합니다.
  • 전공관련 학습공동체와 다양한 동아리활동 지원합니다.
  • 매 1학기 신입생 환영회(식영뷔페), MT 행사, 체육대회, 대학축제 등 다양한 행사를 기획, 운영하고 있습니다.

행사명

신입생환영-식영뷔페

  • 선배와 함께하는 2023 신입생 환영회 및 식영뷔페 조리 실습을 통해 식품영양학과의 전공을 미리 체험
  • 선후배 간 교류의 시간을 가짐으로서 돈독한 관계 형성
행사사진
행사사진

MT 행사

  • 23023년 MT행사를 통한 선후배 간의 공동체 활동 진행
  • 선후배들끼리 팀을 이루어 요리대회를 진행함으로써 협동심 강화
  • 창작요리에 대한 아이디어를 주고 받으며 창의성 및 전공성 강화
  • 여러 단체 활동을 통해 친밀감을 키우고, 학과 전체의 긍정적인 분위기를 향상
행사사진

체육대회

  • 체육대회 예선 및 경기, 단체경기, 학과별 장기자랑을 통해 단합력 강화 활동
행사사진

top